Мы либо побеждаем время...

Мы либо побеждаем время
И добиваемся высот.
Не забываем мы при этом,
Откуда мы, и кто есть кто.

И либо упускаем вечность,
И, облизнувшись у ларька,
Ссылаемся мы на беспечность,
Стыдимся правды и себя.

          03.06.2010г.


Рецензии