Соло на ударных
И пру , и рву,
и клочки летят в траву -
фантазирую - не вру.
А писать одну лишь truth,
словно писать на ветру-с.
Чем там пальцы -
ладаном?
Надо, Лада, лада нам -
с ладом и услада,
только нет с ним слада.
Беспризорница, княжна!
Ты влажна,
ночь нежна,
ночь важна,
и мне невмочь
провести такую ночь.
Ночь - причина
ночь порочна,
нет, не точно –
ночь барочна.
Едет почва,
крышу сносит
средоточье
боли - проседь.
Ах, пустите, черт, пустите
в райский сад хотя б проститься!
Все.
Распад.
Рас пат.
Зеро -
необъятное зело!
Жизнь моя, иль ты –
preview
к «я тебья, майнгот, люблью»?
Не пришелся
ко двору,
но прошелся
по ковру...
Смерть страшна и на юру.
На,
стихи ,
блин,
точка ру!
Свидетельство о публикации №111011502899
радостей Вам, Михаил!
Наталия Казарян 19.09.2017 18:40 Заявить о нарушении
Михаил Непомнящий 19.09.2017 18:57 Заявить о нарушении