Горе - небеса

Мне давно надо было прогнать...
Тебя, чтобы больше не мучил.
От усталости, хочется спать,
Слава Богу, ты сам всё разрушил.

Я с тобой всегда была честнА,
Честь по чести - верная супруга.
А теперь, всё с чистого листа,
Мне любовь, давно уж не подруга.

Я не верю больше в... чудеса,
И в упавшую звезду - не верю.
Не сердитесь, горе - небеса!
В своё сердце, я закрыла двери.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.01.2011 11:47     Заявить о нарушении