В своей избе
поступкам,
в "своей избе", мужей иль
жён
и гнев увы, наш, не
смешон...
Смотрю со стороны забивши
трубку:
Что ж на прохожих не
орёте,
а льстиво стелите ту
речь,
а ближнего безжалости всё
гнёте?
За что же так? Как бошки с
плеч...
:\
Свидетельство о публикации №111011502818