Ноябрь

Теплит ноябрь грусти свет -
Предснежья тайная пора.
В какой из дней, в какой рассвет,
Проснёшься - не узнать двора!

Белеют крыши, чердаки,
Скамейки шарфиками снега.
На парапете - след руки,
И с горки кот дворовый съехал.


Рецензии