читал стихи,

вчера всю ночь читал стихи,
один стих за другим,
в них было много чепухи,
печь плакала по ним.

и хоть мой внутренний зоил
их громко обсмеял,
я в каждой строчке находил
хоть что-то для себя.

ведь прошлой ночью до зари,
прикинувшись глухим,
я перечитывал СВОИ
наивные стихи.

да: "слог неровен", "узость тем",
"пространны словеса"...
но, вдруг, и жил я лишь затем,
чтоб все их написать!?


Рецензии
с таким сталкивается почти каждый автор

Дмитрий Жемчугов   06.12.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.