В контакте... реальная встреча в нереальном мире..
И дни проходят чередой
И на какой небесной карте
Отмечен крестиком судьбоой
Тот день, в апреле или марте
Когда мы встретимся с тобой...
Незнаю адрес твой в сети
Но знаю, мы с тобой похожи
Я по ночам пишу стихи
А утром раздаю прохожим...
И может на твою страничку
Однажды кто - нибудь пришлет
Как сердца с сердцем перекличку
Таких знакомых чувств полет...
И ты отправишь их в закладки
И в сатус пару строк возьмешь
И если что-то не в порядке
Ты вновь и вновь их перечтешь...
А я создам пароль и логин
И электронный адрес свой
Оставлю телефонный номер
Чтоб только встретится с тобой
Я фотку сделаю „ на десять”
Ты будешь думать что послать
Чтоб не могла я не ответить
И обо всем мне рассказать...
И ты мои стихи пришлешь !
В них солнце, радуга и дождь !
Разводят в Питере мосты ...
Я понимаю - это ты !!!
Свидетельство о публикации №111011502717