Мы будем долго вспоминать!
Закаты наши и рассветы.
И при разлуке встречи ждать,
Неважно ныне, где ты!
ПРИПЕВ:
От заката до рассвета.
Нами песня любви спета.
Средь ночи и среди дня.
Для меня ты лишь одна!
Устами луч любви встречать,
В объятьях нежности рассветной.
И будут зори нам блистать,
При красоте приветной!
ПРИПЕВ (тот же)
Нам долго вспоминать ещё придётся,
Рассветы наши и закаты.
И то, как сердце в страсти наше бьётся,
И души при любви распяты…
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111011502685