Одиночки-волки

Бесконечные, скучные, злые прохожие
Среди стаи навязчивых, мрачных идей…
И как будто особенным чем-то похожие
Одиночки-волки среди стада людей.
Не живут одним днем, но не мерят по числам,
А по венам как будто особая кровь…
И всегда в своем мире - закрытом и чистом.
Исключеньем здесь только - война за любовь.
Выделяясь в толпе лишь особенным взглядом,
Все привычное нам представляют иным,
А когда понимаешь, что все они рядом -
Ощущенье контакта с чужим, неземным…
Бесконечные, скучные, злые прохожие,
У вас место свое в этом мире людей…
Почему же пугают они – непохожие,
Несогласные с логикой ваших идей?


Рецензии