***

На бумагу ложатся стихи
А в сердце - совершенно пусто.
И нет ни дружбы, ни любви
Есть...в холодильнике капуста!
Есть на столе бутыль вина
И в голове есть пара мыслей.
Но я по-прежнему одна
Среди вопросов своей жизни.


Рецензии