Сука. Часть вторая
Я нашёл новый смысл
Я слышал новые стоны
Я обрёл новые выси
Нашёл другую себе
Ту, что оценила меня
Но я бросил её
Первую суку любя
И чего я добился?
Второй год переживаний
К чему я стремился?
Сам того я не знаю
Испепелив пожеланья
Доверился ей
Все мои старанья
Свелись, нынче, на нет
Долги месяцы ожидания
Пали крахом к ногам
Долгие ночи без сна в молчании
Пошли пеплом по ветрам
Всё сгорело давно
Любви нет на свете
Как всегда всё равно
Взамен души гуляет ветер
Сталось меньше мне зла
Быть может, изменился
Стало меньше времени для сна
Снова я возбудился
Исчезло всё то,
Что гнало в прошлое сны
Всё исчезло давно
Мне больше не нужны мечты
Её лик теперь маска
Я ненавижу о ней помнить
Её внутренняя смазка
Теперь другому входить
Да, желание жёстко
Но ненавидеть приятно
Всё до безумия просто
Тупо, прямо, понятно
Пусть уходит туда,
Где нет меня
Где пьянки, веселье
И постель без конца
Она ищет счастья
Но я его забрал
Теперь для её страсти
Лишь мой лелеет оскал
Я устал, я забыл
Как любил я её
Я просто жизнью простыл
Ненавижу, и всё
Позабыл этот час
Когда верил я
Теперь лишь ничто для нас
Никто не нужен сейчас
Сердце переродилось
И годы прошли
Моё эго излечилось
И потери невелики
Сейчас уже нечего мне бояться
Всё сгорело давно
Теперь другие со мной будут смеяться
Мне ужё всё равно
Пусть делает, как хочет
Её жизнь в её руках
Но любви, как той ночью
У ней не будет никогда
Пусть теперь уже все
Пользуют её тело
Пусть теперь на душе
Клеймо стоит остервенело
Я видел бога внутри
Этой маленькой девы
Но не увидел я слизи
Вокруг девственной плевы
Я был не первым,
Но после очередь в сотни теперь
Победитель ушёл верно
Безо всяких потерь
Долгие муки закончились быстро
Год ожидания прошёл как один выстрел
Исчезли смятения, боли, страхи, волненья
Умер поэт в дни депрессий, наверно
Обманывал сам и обманут теперь
Сам для себя закрыл эту дверь
Жизнь родилась засчёт старых потерь
Теперь я знаю, что делать теперь
Месть тут неуместна
Слишком слаба она
Я обойдусь и без мести
Она пожалеет сполна
Мне не нужно больше крови
Сполна увидел её
Уже пресытился болью
И теперь всё равно
Пусть делает то, что нужно ей
Больше не буду стоять у дверей
В надежде снова быть рядом с ней
Ожидая, не смыкая своих незрячих очей
Уйду в лоно ночи
Свои скрывая следы
В чёрном пальто среди темноты
Я растаю, уйду, чтоб меня не помнила ты
Свидетельство о публикации №111011502679