Jexxson Sun сказал

Jexxson Sun сказал:
Многие парни живут под девизом; хочу модель, а женятся на простушках, потому как модель всегда на подиуме - своих мечтаний, а хочется, что бы кто-то оставался рядом. 


Рецензии