Дух

В чем же тайна, есть людей,
Каждый, вроде чародей,
Но, загадки, во все нет,
Все, придуманный сюжет.

Человек, или же кролик,
Будь ты царь, иль алкоголик.
Принцип действия один,
Дух, всему есть господин.

Дух, дороже миллиарда,
Дух, невидима кокарда,
Дух, как сканер, всех небес,
Дух, творец есть всех чудес.

Дух, мышление есть рода,
Как собачая порода,
Генетический есть код,
И на сколько созрел плод.

Дух, есть тощий вроде кошки.
Это уровень, лишь ложки,
А коль уровень слона,
То, душа идей полна.


Рецензии