Мечта

Береги меня,свою мечту!
Береги во мне свои надежды.
Тот,кто видел в жизни красоту,
Он не сможет жить уже как прежде.
Ты признайся в том,что я такой,
Что я весь подвластен только чувству.
И тот свет,что у меня над головой
Это лишь святая дань искусству.
Сохрани улыбкою в глазах
Все,что было,будет между нами.
Я не враг.Я просто.Просто так.
Человек,укутанный мечтами.


Рецензии