Причал

Я плавал возле берегов твоей судьбы,
И я бы мог давно уже причалить,
И лодку смог оставить если бы,
Я в силах был свою судьбу исправить.

Я насмотрелся на шумящий водопад,
На тишь эмоций и на гул сомнений,
Наслушался слов лести невпопад
И чаек крики,что давали вдохновение.

Я голодал, и ночи напролет
Я веслами месил речную воду,
Я верил лодка доплывет
И я ее оставлю и свободу.

Но пристань отдалялась с каждым днем
Я в этой мистике терял свое желанье
Быть с тобой рядом навсегда, вдвоем
И перед алтарем дать обещание.

И ветер весла вырывал из рук,
И лодку по волнам сильней качало,
Я тише слышал сердца стук
И я почти  не замечал причала.

Любовь на берегах еще живет,
Я от усталости сознание теряю,
Но буду верить – лодка доплывет,
И сквозь туман я твой причал узнаю


Рецензии