В защиту РОЗЫ МИРА Даниила Андреева
Из-за мрачных застенков глухих,
И сиянием МИР ОСВЕТИЛА,
Ширью взгляда сразив внеземной.
Кто-то скажет, что это причуды,
Тень и мистика, боль головы,
Будет тот лишь подобен Иуде,
Убивающим жизнь и миры.
«РОЗА МИРА» есть Знак и СВЕТИЛО,
И Указ человечеству ПУТЬ,
Чтобы в чутком СОЗНАНИИ жило
Вечной Истины ясная Суть.
Эта книга открыта и дОрога
Лишь для тех, кто способен понять,
Что НАШ МИР МНОГОСЛОЖНО ОГРОМЕН
А не просто озерная гладь.
.
Январь 2011 г. КНМ.
Свидетельство о публикации №111011502559
С уважением и теплом,
Оля
Сполохова Ольга 15.01.2011 19:29 Заявить о нарушении