Санаторная встреча

Глаза  у  дамы;  откровенно
Не проницаемы,  как  щит
Бывает,   бросит  взгляд  мгновенно
Слова  не  тратит,  и  молчит

Но  улыбнётся,  обжигает
Мгновенной    вспышкой  карих  глаз
Но  экономно,  будто  знает
Глаза опасные  для нас

Потом  улыбка  вдруг  уходит
Порывы  чувства,  на  замке
Тень  отчуждения  находит
И  мысли  где-то  вдалеке

Она  собою  управляет
Табу,  запрет,  самоконтроль
Свою  и  силу,  слабость  знает
Успешно ей  даётся роль

Стройна,  фигуриста,  заметна
Сложившийся  спортивный  тип
И  в  развлечениях  не бедна
Танцует танец,  смотрит клип

Красивы  губы,  светлолица
И  брови  чёрные  в  разлёт
Они:  как  будто  крылья птица
Вдруг  распахнула,  и  в  полёт!

Хотел  бы  описать  и  ноги
Но  ходит  в  брюках,  не  могу
Зачем  слова  мне   тратить,  слоги
Не  видев  голую  ногу

Хотел  к  бассейну  я  подкрасться
Она  в  купальнике;  не  ждёт
Решил подумав,  не  стараться
Глаза  от  зависти  сведёт

Про  грудь  скажу  всего  два  слова
На  ощупь  (глазом), самый раз!
Чтоб  убедиться,  глянул  снова
Ах  как  упруга!  Высший  класс!

Увидел  в  юбке!  Ах  колени!
Они  порадовали   взгляд
Их  целовал бы  и  без  лени
Коль  на плечах  они  лежат

Изобретенье  человека
Нам  караоке  в  жизнь  вошло
В  цене особой,  дискотека
Средь  нас  признание  нашло

Я  пред толпою  с  микрофоном
Но  вижу  лишь  одну  её
И  пусть  пою  не  баритоном
Но  песня,  свист,  лишь  для  неё!

Хвалиться  может  и  негоже
На  белый  свет  я  не  орал
Но будь  я  холост  и  моложе
Конечно  я  б  её  украл


Рецензии