Поэт

Поэт, бездельник, есть во всем,
Его как призрак, тело дом,
Где мир фантазий, декораций,
Поэт, хотел бы так оваций.

Но, чаще, слышит осужденье,
В кого то мало есть терпенья,
Стихи, духовное страданье,
Где не исполнено желанье.

Мы, подсознанием желаем,
И часто словом, мы бодаем,
Желаем душу, разбудить,
Чтоб интересно стало жить.

Но, если тела интересы,
То, это прошлого процессы,
Поэт, есть взгляд, за горизонт,
Увидеть, будущего фронт.

Мир будущий, где духа мощь,
Поэт, желает всем помочь,
Духовно, вырваться вперед,
Уидеть духа, зрелый плод.


Рецензии