Книга

Расскажи мне, прелестная книга,
Для чего в этом мире мне быть?
Счастье пить до последнего мига,
Или горькие слезы пролить?

Для чего я листаю страницы,
Ожидая увидеть судьбу?
Для чего мои чистые птицы
В голове отражали мольбу?

Почему своей кровью багряной
Я питаю слова на листах?
Почему озаряюсь нирваной,
Когда имя ее на устах?

Почему же не образы ветра,
Что витали в бессмертной душе,
Разрывали глубокие недра
Тех,кто страшно внутри хорошел?

15.01.2011


Рецензии
Классно! Мне понравилось! Такое философское. Успехов!

Галина Апсите   07.04.2011 13:12     Заявить о нарушении
Галина,спасибо большое! Стараюсь :)

Титкин Евгений   22.04.2011 08:56   Заявить о нарушении