Коррупция

В этой отаве ответа
Вата витает, и вот –
Витиеватое вето
Ветви увитые вьёт.

Ты это кто тут такая?
Такт утекает, как ток…
Тати, откаты катая,
Так укатают каток!

Куй из оказий заказы,
Какай, коза, кизяки:
Кузек и заек указы -
Как у заик языки!               

Зрей и, зарю разрезая,
Зри из-за ризы озёр,
Зразой заразы из рая
Зыря зеро и разор…


Рецензии
Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́йей. С улыб.

Аркадий Абрамов   20.01.2011 13:29     Заявить о нарушении
Ибо тиунам лепота..

Николай Марянин   20.01.2011 10:10   Заявить о нарушении