Наказ

   ***
Не жди от жизни подаяния,
Ты есть Любовь и Духа Труд
Сквозь время, боль и расстояния
Проложит сужденный маршрут,
Которым устремишься ввысь
Из иллюзорности пределов,
Твой Проводник – благая Мысль,
Но будь спокойным, дерзким, смелым
И не позволь холодной тьме
Невежества и вожделения
Посеять страх в твоей Душе,
Не допусти печаль сомнения
В Чертоги пламенных Твердынь
Духовности, Добра и Знания,
Зло самомнения отринь,
Шагни в просторы Мироздания
И вдохновенным стань творцом
Прекрасного в земных пределах,
Твоим деяниям венцом
Пребудет Благо, лишь умело
Весь опыт пройденных дорог
В цепочке многих Воплощений
Переосмысли, ты сберёг
Честь Света Воина в сражений
Великом множестве и Долг
Исполнен честно был тобою,
Свет воссиял, Он - в Сердце БОГ,
А ты – Владыка над Судьбою,
Не бойся тягостей Пути,
Их не пребудет свыше меры,
Обидчиков своих прости,
Владыка пусть тебе примером
Послужит в битвах и Труде,
Яви Любовь ко ближним, встречным,
Утратив личное в себе,
Служи Грядущего Предтечей,
Да, вопрошай, но не проси,
Ты можешь сам всего добиться,
Мощь Беспредельности вместив
В Сознанье, Душу, и трудиться
Во Благо Мира устремись,
Господь тебе откроет Знание,
Узри доныне скрытый Смысл
Заветов Книги о Дерзании,
Ты есть подобие Творца,
Не жди, не бойся, не проси,
Есть лишь Начало, нет конца
Благодарения Пути!
   ***


Рецензии
Благодарю ВАС!!!

Елена Бревнова   15.01.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за понимание и созвучие! Удачи Вам.
С уважением. Константин Ковалев.

Константин Ковалев   16.01.2011 11:05   Заявить о нарушении