Разве в том соловей виноват?!

Разве в том соловей виноват.
Что на свете так много роз,
Что в ночи его песни звучат,
Пробивая цветы до слёз?!

Но лишь только забрезжит рассвет,
Видим на лепестках росу.
Только вот, соловья уже нет -
Скрылся бард в дремучем лесу.
     ***
Всё на свете имеет смысл:
Летом зной, а зимой мороз,
Если Вы соловьём родились -
Ваше место средь песен и роз.
    ***
Но! Даже если Ваш голос не плох,
Может песня сложиться не та,
Если манит Вас чертополох
Вместо розового куста.


Рецензии
По-своемому об интересном.
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   02.08.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. Зайду.

Зоя Заяц   03.08.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.