жизнь-сюрприз 1
Моя жизнь в вечной радости. И у меня никогда не было черной полосы. Типа..Полоса белая, белая,белая.
Так вот. У меня есть подруга. Она гот. Раньше она была вечно счастливой, жизнерадостной девчонкой, а сейчас мрачным, вечно грустным, "черным" подростком. На днях она мне сказала:"Я покончу с собой! Что за жизнь такая? Нахрена мне так?"
На что я просто промолчала...
Вывод:что за жизнь, которая вечно приносит сюрпризы? Жизнь это классная штука, просто надо правильно ее пользоваться!
Свидетельство о публикации №111011502460
Оля Юрьева 16.02.2011 12:53 Заявить о нарушении
Я использую его в следуещей прозе
жизнь сюрприз 4
спасибо)
Меня Прочти 16.02.2011 20:15 Заявить о нарушении