взорваться

каждый вечер
ложится на плечи
чем-то тяжелым и полусладким
вытягивает тебя на танцпол
(хоть для приличия)
сделать зарядку

дышит тебе в затылок
мотивами ар эн би
и просит то ли пойми
то ли
каким-нибудь образом
полюби

ты думаешь
к черту такие песни
ты думаешь
к черту такие танцы
и после этого
только упасть и взорваться .


Рецензии