Алчность

Так, известный, дядя Сэм,
Обнаглел, так он, совсем,
СССР, он развалил,
Не приклал, он даже сил.

Развалил, обычный хам,
Я, богатства все отдам,
На какой нам хрен держава,
И ее, былая слава.

Немец, нас хотел разбить,   
И оружьем победить.
Дядя Сэм, то он хитрюга,
Все развалит, сам хапуга.

Психологию, он знает,
Он, без боя побеждает,
Алчность, валит государства,
И империи, и царства.

Алчность, есть сильней ракет,
В дяди Сэма, есть секрет,
Как всем миром завладеть,
Надо, алчность подогреть.

Деньги, сами отдают,
В банки Запада все прут,
И доллар, лишь миром правит.
Дядю Сэма, только славит.

Он, всему, и вся пример,
Победитель, пионер,
Без оружия, стрелок,
И для Хамов, как урок.


Рецензии