Как жаль

Как жаль, когда-то в суевериях
Промчались лучшие года,
Пусть вера зрелости безверием
Не обернется никогда.
Душе не биться черной птицей,
Уйдут  сомненья, и она
Свободно воспарит орлицей
На крыльях веры и добра.
И прошлое забуду начисто,
Как  шла греховным я путем
Духовность  там  была  не  в качестве,
Темно бывало даже днем.
С  трудом иду я  к покаянию,
Гордыня разум теребит.
По кирпичу кладу я в здание
Той веры, что душа таит.


Рецензии