Таинственной незнакомке...
Следы, петляющей тропой, увязли в темноте далече.
Горит, оплывшая свеча.
В окне сквозняк волнует тени,скрывая чудные колени.
Блестит в глазах, играя пламя,прекрасен их волшебный цвет.
Переливаясь неустанно, дарят, маня любовь и свет.
Волнуют чувственность собою...
В таинстве ль суть... порой ночною сокрыла видимость от нас,
Влечет в огонь, как в первый раз...
Свидетельство о публикации №111011502392
С днем Воинов!
Солнышка Вам во всех делах!
Здоровья и счастья!
С теплом Зарина
Зарина Морская 22.02.2011 12:21 Заявить о нарушении