Стихи

Стих положительный настрой,
Душа в миг оживает.
Частичек векторов есть строй,
Как на парад шагает.

Когда в мозгах твоих хаос,
Частиц, толпы движенье,
Как щука с раком тянут воз,
Не ясно направленье.

Стих, как задетая струна,
В октавах, одна нота,
И как волшебная волна.
Для духа, так работа.

Стих, как любови талисман,
Он сил, нм добавляет,
А в прозе, часто есть обман.
Сил вектор разрушает.


Рецензии