Я побуду твоей Ахматовой...
Я же здесь. Насовсем не уйду.
Я побуду твоей Ахматовой
В гумилевском твоем бреду.
Напишу тебе яркое, нежное,
Или горькое, словно полынь,
Роковое, почти неизбежное
Про небес моих дикую синь.
Посвящая тебе всё, что хочется,
Открываю души своей дверь.
Не ведунья я и не пророчица,
И совсем не святая теперь.
Небо утренне-дерзко нахмурится,
Отдавая безмолвия дар...
Показалось, что вздрогнула улица -
Так силен был у сердца удар.
Воздух чист. И бессонница сладкая
У моих появилась дверей.
Растворяюсь в ночи без остатка я,
И хочу раствориться скорей...
...Снилось небо мне с синью агатовой,
Серебрились кувшинки в пруду...
Я побуду твоей Ахматовой
В гумилевском твоем бреду .
Свидетельство о публикации №111011500023
Принц Андромеды 17.01.2011 21:09 Заявить о нарушении