Снежных слепней мельтешенье...
В чёрном мареве окна...
Где разгадка ? Где решенье
Всех задач? И в чём вина?
Вновь тревожное бессилье,
Малодушная хандра...
Вновь сомненья подкосили ...
Может, выдохнуть пора -
Твой преследующий образ,
Редких встреч пьянящий яд,
Леденящий, словно кобра,
Твой потухший, зимний взгляд ?...
Поэтический отклик - Княжна Мышкина
корябает зима застывшее стекло
и выдувает фуги на трубах от камина.
над лодкой наших встреч летит любви весло,
бессильное сейчас.Мы проплываем мимо.
куда-то .. где во льдах искрится серебро
притушенных зимой волнений и желаний,
а будет ли весна. А сладко ли вино?
давай не понимать.И не просить свиданий.
Свидетельство о публикации №111011502291
Виктория Тимашова 22.01.2011 18:26 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 23.01.2011 14:46 Заявить о нарушении