Введение в языкознание

 на конкурс Введение в языознние

Не прост процесс образования,
Введения в языкознание
И  выведения оттуда,
О чём я говорить не буду.
И вам лишь только расскажу
О том, что ясно и ежу.
Как мы, грызя гранит науки,
Не избежали этой штуки,
Которой возрасты покорны.
Как мы, не соблюдая нормы
Ни этики и ни морали,
Любимых  крепко целовали…
Язык при этом, вот нахал,
И отвлекал, и помогал.


Рецензии