Незнакомка в белой комнате
В голове вертится лишь несколько фраз.
Зачем пришли Вы в жизнь мою сейчас?
Богиня, Королева или Принцесса муз?
Вы в колоде джокер, в то время, как я - туз.
Верите иль нет, я искал Вас среди роз.
Весь искололся я в этот мороз.
Но осровок остался средь океана слез.
Огонь в груди из искорки вырос!
Свидетельство о публикации №111011502134