Гекзаметр

Диван
Самый диванный размерчик наш греческо-древний гекзаметр
Это ритмичные звуки здорового зычного храпа
Вторят пружинные скрипы уставшему за день дыханью
Действо, дивясь, наблюдает невыключенный телевизор

************

Радуга
Радуга в небе прекрасна после дождя грозового.
Радуга флагов не очень, пахнет Содомом с Гоморрой.


Рецензии