Тихими шагами за окном...
Попрощавшись исчезает лето...
И так незаментно:день за днем
Памятные дни уходят следом.
Каруселью радостных минут,
В фотографиях, оставшихся на память,
Все воспоминания уйдут
На далекие...большие расстоянья.
Новый календарный день начнется,
Солнце встанет и продолжит ход.
И лишь в сердце тихо отзовется:
Не смотри назад, иди вперед.
Свидетельство о публикации №111011502101
Татьяна Папантонио 21.04.2013 23:38 Заявить о нарушении