Та жизнь

Та жизнь,
Которая нам Господом  дана,
Никак не может быть, увы, соизмерима
С наличием всех благ в карманах наших....

И никакие блага на земле,
Ни злато, серебро,
Ни бриллианты,
Не смогут возместить нам нашу жизнь,

Но так же никакие преступленья,
Что против собственности чьей-то совершаем,
Не стоит нам пытаться сопоставить
С той жизнью, что за это отдана.....


*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией


Рецензии