все сказано...

Все сказано давно и все пропето...
И в томной лучезарности страстей,
все обещанья, клятвы и обеты
забыты, на пределе скоростей...

И ах! Зачем тебе мой  белый город
и в моем сердце зимняя пурга?
Ведь вечер в нем так бесконечно долог
и ночь в бессонной маете долга...

И ах!  Зачем же так спешишь ворваться,
там все давно стократно решено...
и только, промокая раны ваткой,
все смотрит грустная луна в окно...

Она застыла, как и я. Постыло,
свисают с крыш полночные огни...
Меня не слушай, приходи, мой милый!
Постой со мной, за плечи обними...

Пусть говорю; что все давно пропето,
и сказано - не слушай и не верь!
Мне лишь с тобою в сердце будет лето,
и лишь в тебе вся  жизнь моя теперь...


Рецензии
Красиво, Наташ, и по-женски смятенно!

Светлана Монахова   16.01.2011 18:03     Заявить о нарушении
аха... наболело )))
Спасибо, хорошая моя!

Наталья Поникаровских   16.01.2011 18:36   Заявить о нарушении