штучки

по своду от виска
по топографии раскроя
дыханьем мелким               
изымать  флюид
табачно-дынный
средиземноморский -
так тянут носом псы
иль волки
боясь забрызгаться
что ягоду с куста
твой запах обираю замирая
едва-едва дышу
и траекторию обвода намечаю
шажком ноздри
рисуя пряный нимб


Рецензии