Очищение

Когда на сердце мутно,
         иду к Дисне своей —
Реки на свете нету
         любимей и родней.

Там ветер свежий дует.
          Там птицы говорят
О тех мгновеньях жизни,
          что не вернуть назад.

Нельзя вернуть поступки
         и жизнь начать с нуля —
Всё перемелит в ступке
          красавица-Земля!

Но память мне оставит
          хорошее всегда,
А все плохое смоет
          прозрачная вода!



август 2008г


Рецензии
очень красиво и печально

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.10.2014 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.