Ангелы и Демоны

И Ангелы, и Демоны
Кружатся надо  мной
В серебрянный январь
Им не понять - кто я.

Моя душа как сад,
Цветущий под Луной,
То красотой  сверкает,
То тенью устрашает.

В моей душе, февраль
Метелью заметает
И ласковый апрель
Весну  благославляет.

В груди моей  мечта -
Кипит и опьяняет,
Огонь божественный она
Из камня высекает.

В смешенье  страсти , чувств
Горит заветная  звезда
Любви надежду ждет она.

И я иду нехоженной тропой
И Ангелы, и Демоны
Кружатся надо  мной.


Рецензии
Замечательные слова... Удачи!

Александр Васин 4   15.01.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам также удачи и счастья!

Родин Игорь Николаевич   15.01.2011 21:34   Заявить о нарушении