Зацелую

Зацелую когда увижу
Залюблю лишь коснешься меня…….
Не пущу никуда мой милый!!!!!!
Прошепчу тебе – мой навсегда!!!!!

Обмотаю веревками душу….
Волю всю посажу я на цепь…….
Буду я для тебя самой лучшей…
И единственной женщиной верь!!!!!

Просыпаться будешь в объятьях
Засыпать на моем плече…
Мысли все все мечты и желанья…
Будут впредь о моей лишь душе…

Все слова ты навеки забудешь…
Будешь вмиг мое имя шептать…
Обниму…заласкаю…задушу…
Никому я тебя не отдам….


Рецензии
В ваших стихах боль от любви. А я желаю Вам счастья простого человеческого, взаимного!
С теплом, Оля.

Оля Пархоменко   11.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.