Снег. Холодный снег

Снег….Холодный снег!!!!
Падает и тает на руке….
Оставляя мокрый след….
Образ льдины на душе!!!!!!

Помнишь…я к тебе бежала….
Сквозь метели и пургу….
Мокрыми губами целовала…
Говорила что люблю…

Ты смотрел так искренно и нежно….
Я хотела ощутить тепло….
Ты же насладиться телом
И уехать далеко….

Каждая минута – это счастье!!!!
У  твоей жены я их краду!!!!
Совесть душу рвет на части…
Без тебя уж не могу…

Ты заполнил пустошенность…
Превратил обиду в пыль…
Стал мне другом…после больше…
Для души моей лексир….


Рецензии