Болею тобой. Мечтаю и верю

Болею тобой….Мечтаю и верю….
Хочу и желаю обнять…
Болею тобой…открыты все двери…
И в сердце мое и в кровать!!!!!!

Болею тобой…Глаза покраснели…
От слез, ожидания встреч…
Болею тобой…не радуют дети…
И жизнь потеряла свой блеск…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.