Ах, как хочется вернуться!

Ах, как хочется вернуться!
Ах, как хочется ворваться
В городок
На лошадке с Первой конной
Да с Михалычем Семёном!
Я бы смог.
Помахать бы ловко шашкой
Чтоб увидела бы Машка:
Вот - герой!..
Расхотелось. Скушал ужин
И подумал: "На фиг нужен
Геморрой?"


Рецензии