Мы встретимся в одной постели
Я тянулась еле еле.
Три два,раз
-У нас есть час, чтобы все сказать.
Перерывы и прогоны
Крики,крики,крики стоны
Я уже неделю,я уже неделю…
Еле еле,еле…
Тянусь.
Припев:
Пляшут тени,пляшут тени.
И бежит трамвай в демо
Мне уже…Все равно.
Я считаю дни,недели.
Не пройдут и не с умеют.
Жаль мне нас-какое дело?
Встретимся в одной постели.
Утро вечер-перемена.
Не хочу и не умею .
Похуй-пляшем.
Знаем верим…
Вся свобода-все недели.
Но уже я не в удели
Жаль,не знала я предела
Все не так и не те же
Что скрываем под одеждой
Кружева из фальши.
Я уже не знаю,что ли…
Не найти в себе мне воли…
Страхи,слезы,смерть и скука.
Здравствуй, милая подруга.
Припев:
Пляшут тени,пляшут тени.
Убегаю в тень сомнений
Мне уже…Все равно.
Я считаю дни,недели.
Не пройдут и не с умеют.
Жаль мне нас-какое дело?
Встретимся в одной постели.
Шепот:
Пляшут тени, пляшут тени.
Всем как будто надоели.
Дни недели, дни недели.
Я держусь из еле еле.
Все закончится а это….
Все пройдет и это тоже…
Водит по спине ножом.
Тени…Тени…
Всех,оставивших в сомненьях!
Я дышу,я не умею!
Я бегу в депо….
Все же(все же все же)
Припев:
Пляшут тени,пляшут тени.
И бежит трамвай в демо
Мне уже…Все равно.
Я считаю дни,недели.
Не пройдут и не с умеют.
Жаль мне нас-какое дело?
Встретимся в одной постели.
Встретимся в одной постели (15 раз)
Свидетельство о публикации №111011501972