Мой мир любввь, мой мир свобода,

Мой мир любввь, мой мир свобода,
Наполнен яркой краской он,
А боль, обида - это в прошлои,
Забылось все лавным давно....

Моя душа сияет счастьем,
Мои глаза - в них жизнь кипит,
Не жду я, я творю прекрасно...
Мечты я воплощаю в жизнь......


Рецензии