Люблю тебя! люблю всем сердцем!

Люблю тебя! люблю всем сердцем!
Тебя лишь одного – никто не нужен!!!!
Ты занял душу  всю – там нету места!!!!
Для всех других мужчин – они чужие!!!!

Твои слова записаны навеки…
Они молитвой заглушили звуки…..
Бежать готова на край света….
Чтобы тебя увидеть…милый…...


Рецензии