Дом как крепость, дом как тюрьма,

Дом как крепость, дом как тюрьма,
На окнах решетки
В соседнего мальчишку я влюблена,
Сердце в иголках…..

Смотрю в окно – ищу я образ,
Ловлю я взгляд,
Исписан словами весь подоконник,
Слезы горят

Ты же все знаешь, ты же все видишь
Боль на висках
Так неужели не станешь любимым….
Снова тоска….


Рецензии