Силы земли
Тихо, неспеша так, а не бегом.
Чтоб услышать дыханье земли.
Как-будто говорит она: "Замри!
Замри и постой так пару минут,
Даже если тебя где-то очень ждут.
Я дам тебе силы земли родной.
Ты только рядом со мною постой."
Свидетельство о публикации №111011501944