Легенда

Дитя рожденое в сердце лесов,
Среди льдов звенит его первый крик.
Ему отцом стала неприступная гора,
А метерью быстроструйная река.

Век за веком о нем пели,
Чудо дитя - святая кровь.
Он мог научить слушать дождь,
И навсегда спасти от страхов.

Он, тот кому дано жить гармонией.
Он, легенда - рожденого страдать.

Так много мечтаний разбилось,
Когда он понял человеческий мир.
Его душа разрывалась от боли,
От ненавести и любви.

Он показал миру чудо, показав как жить,
Пожертвовав собой он хотел научить.
Но все жертвы напрвсны, людям любви не понять,
Они не слышат порой даже себя.


Рецензии
У вас описка Матерью
Напрасны

Это об Иисусе или о ком?

Сафал Коруурпати   05.05.2016 08:36     Заявить о нарушении