Все крепкие орешки на Льва Полыковского Крепкий ор

http://www.stihi.ru/2011/01/12/9185

    "Крепкий орешек"
   Лев Полыковский
  Признание пустого ореха

Раскусите меня ради Бога,
Сам себя расколоть не осилю,
даже, если разгадан, злодей.
            фрагменты из Полыковского



Рецензия на «Крепкий орешек» (Лев Полыковский)

Так устроены все крепкие орешки

Вот во истину легко и в раз запутал
Гордый лев всех подданных окрест!
Чтоб поверили,"соври,беспутник,"
А чтобы усомнились - "Вот те крест!"

Так устроены орешки все на свете,
Чтоб на зубчик мудрый не попасть,
Клад скрывает,говорит ,что нету,
Вот и не поверь! Так сразу в пасть!

Да ещё вина для истин запретил,
Испугался вскрытия  пустот,
ЭХ, АБРАМЫЧ!Главный из светил!
Хитрый ход Вам просто не пройдёт!

Но ввернув губительный грешок,
Нам шараду сам решить помог!
Кто же выел сладость сердцевины?
Нам не оставив даже половины !

Ладно уж! Вопрос в риторику!
Не теряйте,главное,моторику!


Вот Лев Абрамович! Во истину сможете раскрыть красиво боль любого. От былинки,ореха и паука, до страстей человеческих и Космических измерений.Ну не мне желать Вам "Так держать!" Только не верьте,что когда-нибудь Вы закончите все свои дела. А завтра Вас взволнует ещё более сложная проблема из нерешаемых, а ведь и возьмётесь же! Но пока по-доброму и юморно посмешили нашу задумчивость.

На тему  "Крепкого орешка" Чистой по смыслу  иллюстрации не припомнила, а вот Вы-то и под рукой.Так уж терпите, будем Вас раскусывать.Напросились?

Иллюстратор - Оформитель  Юлия Юдина 2


Рецензии